Bienvenido a MiniFinder Support Center

Para agilizar las solicitudes de soporte y brindarle un mejor servicio, utilizamos un sistema de tickets de soporte. A cada solicitud de soporte se le asigna un número de ticket único que puede usar para rastrear el progreso y las respuestas en línea.

Para su referencia, proporcionamos archivos completos e historial de todas sus solicitudes de soporte. Se requiere una dirección de correo electrónico válida para enviar un ticket.

Para crear un nuevo caso de soporte, haga clic en el botón "Abrir un nuevo caso". Para verificar un caso en curso, haga clic en el botón "Verificar estado del caso".

Correo electrónico: support@minifinder.com
Teléfono: +46470-786833 (tono 1)
Horario telefónico: 08:00 a 17:00 (almuerzo cerrado de 12:00 a 13:00)